さくひなごはん 2009 No5
ふぅ。
今日は



鶏ひき肉、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、しいたけ、ブロッコリー、もやし、人参、
パプリカ、納豆、青のり、しそ油、リンゴ酢。
※この日の野菜の種類の多さの訳は・・・前日の夜の蒸し鍋の残りがあったからでーす。(笑)



ささみ、人参、キャベツ、大根、さつまいも、青のり、ごはん、フィッシュオイル。



ささみ、鶏レバー、キャベツ、人参、しめじ、スナップエンドウ、ブロッコリー、
ゴマ油、さつまいも、豆腐。



鶏ひき肉、豆腐、かぼちゃ、えのき、人参、きゃべつ、ごはん、青のり、
キャノーラ油(ハンバーグを焼く時)。
※この日はこんそらも豆腐ハンバーグでしたー♪
なんか全体的に色味が白いような・・・。( ̄~ ̄;A
ちょっと違う物もたまには作ってみようかな~♪


↑クリック本当に励みになっています!ありがとうございます

レスが遅れてるので今回はコメ欄とじさせてくださいねー。
| 手作りごはん・お菓子 | 23:54 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑